mardi 2 septembre 2008

Chorba


Ingrédients
500g de colier de mouton1 oignon3 tomates1 carotte 1 courgette1 pomme de terre2 petites branches de celeri1 poignée de poid chiches1 bouquet de coriande1 c a soupe detomates concentre1 c a café de canelle1 c a café de poivre rouge5 ou 6 feuilles de menthesel poivre et eau1 citron jaune vermicel2 c a soupe d'huile d'olives ou de smen
Préparation
metre votre viande dans une cocoterape tous vos legumes ajouter votre tomate concentreet et vos poid chiches votre huil ou smen ajouter un litre et demi d'eauet metre sur le feu faites revenire environ 3 a4 minutes pius verser votre eau ajouter vos epices sel et poivre fermer votre cocote et laisser cuire environ 25 a30 minutesapres 30 minutes de cuisson ouvrire votre cocote et laisser cuire votre chorba encore 15 minutes a decouvert jeter votre vermicel dans votre chorba une foie le vermicel et cuit hache finement votre coriande et menthe et reserver a la fin de cuisson pour les jeter dan votre chorba serrvire dans de petit boles a soupe avec un petit filet de citron jaune

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