ingrediant:
Pour la pâte: 250 g d'amandes moulues en poudre 400 g de Sucre glace tannisé 04 C. à soupe de beurre fondu 01 blanc d'oeuf 01 C. à café de vanille Pour la décoration Roses et feuilles en pâte d'amandes Perles de couleur
preparation:
Dans un récipient, mettre les amandes, le sucre glace, le beurre fondu refroidi et la vanille. Humecter le mélange avec le blanc d'oeuf battu en neige, jusqu'à obtenir une pâte ferme. Saupoudrer le plan de travail de farine et former 2 boudins de pâte de 15 cm de long et de 1 cm de large. Les superposer puis disposer sur un plat saupoudré de farine et mettre à cuire au four à température moyenne pendant 10 mn, en laissant la porte du four entr'ouvcrtc. Le gâteau doit être cuit sans prendre de couleur. Dès sortie du four, décorer avec des feuilles de roses réalisées avec la pâte d'amandes, de couleurs préparées, selon les goûts, avec du colorant, alimentaire dilué dans l'arôme corrcspondant.
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